757
名無しさん
2024/08/08(木) 19:50:49 ID:4+MaAxf2
というかそれって5ちゃんねるのやり取りの一番根本的に必要とされる機能だよね
掲示板は自分が喋って、それに誰かがレスする
それに気づいてまた返す
を繰り返すやつじゃん
色が無いとレスがついてるのか全く分からないので返しようがない。
他人についたレスを自分のかどうか一つ一つ確認するか、自分のレスを遡ってレスついてるか見ないといけないのは極めて手間がかかる。
恐らく俺だけじゃなくこの機能が無いことのみを理由に別のブラウザに変えてる人多数。
他のブラウザは十中八九その機能は標準装備されてる。
ここって褒めるとすると見やすさはジェスチャーやツインクルより群を抜いて良いのよ
だからその基本的な機能が無いことは非常に勿体無い。それがあれは俺はこれを使う
どれだけ見やすくても
優先順位は1.レスに色がつくこと2.見やすさ
1が先なんよね
掲示板は自分が喋って、それに誰かがレスする
それに気づいてまた返す
を繰り返すやつじゃん
色が無いとレスがついてるのか全く分からないので返しようがない。
他人についたレスを自分のかどうか一つ一つ確認するか、自分のレスを遡ってレスついてるか見ないといけないのは極めて手間がかかる。
恐らく俺だけじゃなくこの機能が無いことのみを理由に別のブラウザに変えてる人多数。
他のブラウザは十中八九その機能は標準装備されてる。
ここって褒めるとすると見やすさはジェスチャーやツインクルより群を抜いて良いのよ
だからその基本的な機能が無いことは非常に勿体無い。それがあれは俺はこれを使う
どれだけ見やすくても
優先順位は1.レスに色がつくこと2.見やすさ
1が先なんよね